• Crear un hilo para encontrar una traducción

    1. No seas tímido.
    2. Ve a la lista de términos que requieren traducción.
    3. Pincha un término para crear un hilo.
    4. Agrega tu(s) propia(s) traducción(es).
      Si no estás seguro sobre la traducción de alguna de las oraciones de ejemplo, o si prefieres no traducir las oraciones completas, deja el espacio vacio. Se añadirá una traducción en otro momento.
    5. Las discusiones y colaboraciones son bienvenidas.
    6. Después de cualquier discusión, el líder del equipo seleccionará las mejores traducciones y las agregará al diccionario.

    Creating a thread to find a translation

    1. Don't be shy!
    2. Go to the list of terms needing translations.
    3. Click a term to start a thread.
    4. Add your translation(s).
      If you are unsure about the translation of any of the example sentence(s) or if you just prefer not to translate sentences, just leave the space blank. A translation will be added at a later time.
    5. Discussions and collaborations are encouraged. Don't be afraid to disagree, suggest synonyms or alternate translations.
    6. After any discussion, the team leader will decide which translations are best and add them to the dictionary.

arroba

mkellogg

Administrator
English - US
I don't know Catalan, but I wanted to create a test message. Here it is! Feel free to replace the English translations with Catalan here.

EDIT: nobody is doing this yet. I've deleted the English. Somebody, please click "Reply" to add your translations to the table!

WordReference English-Spanish Dictionary © 2020:
EspañolTraducción
arroba nf(informática: símbolo)
(Name of the @)
(in an e-mail address)
El símbolo @ se llama "arroba"; hoy en día se usa principalmente en las direcciones de correo electrónico.
arroba nf(capacidad, volumen)
(historical Spanish volume measure)
La arroba se utiliza para medir líquidos. Su valor varía dependiendo de las zonas y del líquido medido.
arroba nf(medida de peso)
(historical Spanish weight measure)
La arroba equivale a once quilos y medio, aunque en algunos lugares equivale a doce quilos y medio.
 
Last edited:
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    I don't know Catalan, but I wanted to create a test message. Here it is! Feel free to replace the English translations with Catalan here.

    EDIT: nobody is doing this yet. I've deleted the English. Somebody, please click "Reply" to add your translations to the table!

    WordReference English-Spanish Dictionary © 2020:
    EspañolTraducción
    arroba nf(informática: símbolo)
    (Name of the @)
    arrova
    (in an e-mail address)
    arrova
    El símbolo @ se llama "arroba"; hoy en día se usa principalmente en las direcciones de correo electrónico.El símbol @ es diu "arrova"; avui dia es fa servir sobretot en les adreces de correu electrònic.
    arroba nf(capacidad, volumen)
    (historical Spanish volume measure)
    arrova; rova
    La arroba se utiliza para medir líquidos. Su valor varía dependiendo de las zonas y del líquido medido.L'arrova (la rova) es fa servir per mesurar líquids. El seu valor varia dependent de les zones i del líquid mesurat.
    arroba nf(medida de peso)
    (historical Spanish weight measure)
    arrova; rova
    La arroba equivale a once quilos y medio, aunque en algunos lugares equivale a doce quilos y medio.L'arrova equival a onze quilos i mig, encara que a alguns llocs equival a dotze quilos i mig.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    I can't edit my post. There's a correction to be made:

    L'arrova (la rova) es fa servir per mesurar líquids. El seu valor varia dependent depenent de les zones i del líquid mesurat.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    EspañolTraducción
    arroba nf(informática: símbolo)
    (Name of the @)
    arrova
    (in an e-mail address)
    arrova
    El símbolo @ se llama "arroba"; hoy en día se usa principalmente en las direcciones de correo electrónico.El símbol @ es diu "arrova"; avui dia es fa servir sobretot en les adreces de correu electrònic.
    arroba nf(capacidad, volumen)
    (historical Spanish volume measure)
    arrova; rova
    La arroba se utiliza para medir líquidos. Su valor varía dependiendo de las zonas y del líquido medido.L'arrova (la rova) es fa servir per mesurar líquids. El seu valor varia depenent de les zones i del líquid mesurat.
    arroba nf(medida de peso)
    (historical Spanish weight measure)
    arrova; rova
    La arroba equivale a once quilos y medio, aunque en algunos lugares equivale a doce quilos y medio.L'arrova (la rova) equival a onze quilos i mig, encara que a alguns llocs equival a dotze quilos i mig.
     
    Last edited:
    Top