arrogar: sustantivo derivado

pelus

Senior Member
Castellano (Argentina)
Pregunto cuál sería el sustantivo que se adecue a esta frase:

"Tuvo el (arrogar) de querer imitar a Doña Naturaleza y se puso a crear híbridos a mansalva...."

Pensé en la palabra arrojo, pero ésta no está familiarizada con arrogar...
 
  • Erreconerre

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Pregunto cuál sería el sustantivo que se adecue a esta frase:

    "Tuvo el (arrogar) de querer imitar a Doña Naturaleza y se puso a crear híbridos a mansalva...."

    Pensé en la palabra arrojo, pero ésta no está familiarizada con arrogar...
    Arrogación y arrogamiento. Aunque sólo la primera está en el diccionario de la casa. Y en el DRAE.

    arrogación
    2. Atribución indebida o apropiamiento de cosas inmateriales:
    delito de arrogación de atribuciones.

    http://www.wordreference.com/definicion/arrogaci%C3%B3n


     
    < Previous | Next >
    Top