1. palinurodimessico Senior Member

    México, Español
    Hola, alguien sabe el significado de esta frase?

    gracias
     
  2. Scy Senior Member

    Santiago, Chile
    Castellano, Chile
    ¿Cuál es el contexto en el que se usa? De todas maneras, no es muy formal. x3
     
  3. palinurodimessico Senior Member

    México, Español
    Hoa Scy, precisamente es un contexto informal, coloquial, británico. Usado como adjetivo: "he got it all arse-backwards".

    graicas!
     
  4. Scy Senior Member

    Santiago, Chile
    Castellano, Chile
    "Lo entendió todo al revés", claro que con la inclusión de "arse", que es una manera de referirse al trasero.
     

Share This Page

Loading...