arte

Lilinotas

New Member
Spanish
Hola , alguien podría ayudarme con esta frase? we do not accept donations and neither works of art, because we do not have art collection. Está bien???
 
  • wide12

    Senior Member
    España/Spain
    Según creo, correctamente sería asi:
    we do not accept donations and neither works of art, because we do not have an art collection.
     

    xymox

    Senior Member
    English, French - Canada
    Hola , alguien podría ayudarme con esta frase? we do not accept donations and neither works of art, because we do not have art collection. Está bien???
    Lilinotas,

    Bienvenido/a al foro.
    Antes de empezar un hilo (pregunta) por favor, lee las reglas del foro.

    Aquí nos falta la frase original, por ejemplo. Nos ayudaría a ayudarte.:)

    Y sí, sería we do not accept.... or works of art ..... an art collection.
     
    < Previous | Next >
    Top