Article before a proper name

Status
Not open for further replies.

Justwantoknow

Senior Member
Russian (Ukraine)
Hallo :)

One small question: in the sentence "Hallo, ich bin die Ingrid", why is there an article before the name? What is the rule and in what cases is it used?

Thank you in advance :)
 
  • Sowka

    Forera und Moderatorin
    German, Northern Germany
    Hallo Justwantoknow :)

    Ich suche gerade nach existierenden Threads zu dem Thema; hier ist einer davon. Und hier ist noch einer, auf Englisch.

    Ich werde diesen Thread jetzt also schließen, um Duplikate zu vermeiden. Bitte lies doch die existierenden Threads, und wenn Du noch weitere Fragen zu dem Thema hast, dann hänge sie an den entsprechenden Thread an.

    Danke :)
     
    Status
    Not open for further replies.
    < Previous | Next >
    Top