articular las lecciones aprendidas

< Previous | Next >

ilaló

Senior Member
English, USA
Hola:
Estoy llena de preguntas sobre 'articular' y 'articulación'. ¿Podría significar 'apply' en este caso?

Por lo cual es necesario que se articulen las lecciones aprendidas de estas prácticas para fortalecer la conservación sobre todo en lo relacionado con el conocimiento tradicional y las prácticas de manejo adaptativo, el uso sostenible de los recursos, la conservación del paisaje y áreas de conservación comunitaria.

Thus, the lessons learned from their practices
must be applied to strengthen conservation*, especially as related to traditional knowledge and adaptive management practices, sustainable resource use, landscape conservation and community conservation areas.

* OR: Thus, conservation can be strengthened by applying the lessons learned from their practices (which is better?)

¡Desde ya, gracias! Saludos. :)
 
Last edited by a moderator:
  • mariposa23

    New Member
    english
    Hola,


    'Thus, conservation can be strengthened by applying the lessons learned from their practices' a mi suena mejor.
     
    < Previous | Next >
    Top