articulos definidos - al ruido y al tamano

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by šeherezada, Jan 31, 2008.

  1. šeherezada Senior Member

    croatia croatian
    Hola a todos!

    ?Es correcta? esta frase: "Me gusta mas la ciudad porque estoy acostumbrada al ruido y tamano (o grandeza)"
    O esta: "Me gusta mas la ciudad porque estoy acostumbrada al ruido y al tamano".
    Tengo que usar el ariculo delante del la palabra "tamano" o no?
    Gracias!
     
  2. Cecilio

    Cecilio Senior Member

    Valencia, Spain
    Spanish, Valencian/Catalan
    Yo diría: "Me gusta más la ciudad porque estoy acostumbrada a sus grandes dimensiones y al ruido".

    También podría utilizarse "tamaño", pero no "grandeza", que tiene un significado más bien figurado.
     
  3. šeherezada Senior Member

    croatia croatian
    Gracias. :)
     

Share This Page

Loading...