artificial means

Discussion in 'French-English Vocabulary / Vocabulaire Français-Anglais' started by kebudd, Oct 13, 2006.

  1. kebudd Senior Member

    English, CA, United States
    J'essaie de dire...

    "The love and affirmation need by human beings can't be fabricated by aritifical means"

    ...l'amour et l'affirmation dont la race humaine ont besoin ne peuvent pas être fabriqués par les moyens artificiels???

    not sure if this makes much sense in french

    merci d'avance =)
     
  2. poulbot77

    poulbot77 Senior Member

    France, near Paris
    French, French slang
    Bonjour Kebudd,

    Pas mal! mais je pense que vous voulez dire:

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être fabriqués par des moyens artificiels .

    PP :)
     
  3. poulbot77

    poulbot77 Senior Member

    France, near Paris
    French, French slang
    Hi again!

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être conçus par des moyens artificiels.

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être donnés par des moyens artificiels???

    Me semblent meilleurs!

    PP :)
     
  4. persona67 Senior Member

    Strasbourg
    french/france
    Peut-être meilleurs, poulbot77, mais on perd l'idée de "fabricate" qui renforce le concept de "artificial means". Je préfère ta première traduction.
     
  5. kebudd Senior Member

    English, CA, United States
    merci tout le monde!!!
     

Share This Page

Loading...