artificial means

kebudd

Senior Member
English, CA, United States
J'essaie de dire...

"The love and affirmation need by human beings can't be fabricated by aritifical means"

...l'amour et l'affirmation dont la race humaine ont besoin ne peuvent pas être fabriqués par les moyens artificiels???

not sure if this makes much sense in french

merci d'avance =)
 
  • poulbot77

    Senior Member
    French, French slang
    Bonjour Kebudd,

    Pas mal! mais je pense que vous voulez dire:

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être fabriqués par des moyens artificiels .

    PP :)
     

    poulbot77

    Senior Member
    French, French slang
    Hi again!

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être conçus par des moyens artificiels.

    l'amour et l'affirmation de soi dont la race humaine a besoin ne peuvent pas être donnés par des moyens artificiels???

    Me semblent meilleurs!

    PP :)
     

    persona67

    Senior Member
    french/france
    Peut-être meilleurs, poulbot77, mais on perd l'idée de "fabricate" qui renforce le concept de "artificial means". Je préfère ta première traduction.
     
    < Previous | Next >
    Top