1. madonna77

    madonna77 Senior Member

    Argentina
    Argentina-Español
    Es el título de un artículo para una revista.

    IT’S AS EASY AS BCD

    Encontré esto pero no sé qué es
    As Easy As B-C-D
     
  2. lforestier

    lforestier Senior Member

    San Antonio, TX USA
    Puerto Rico - Spanish/English
    Nunca he escuchado "as easy as BCD" pero si, "as easy as ABC"
     
  3. madonna77

    madonna77 Senior Member

    Argentina
    Argentina-Español
    Entonces sería tan fácil/sencillo/simple como el alfabeto/abc/abecedario
     
  4. lforestier

    lforestier Senior Member

    San Antonio, TX USA
    Puerto Rico - Spanish/English
    Si, al menos que el BCD tiene otro significado que desconzco.
     
  5. madonna77

    madonna77 Senior Member

    Argentina
    Argentina-Español
    Gracias!!
     
  6. madonna77

    madonna77 Senior Member

    Argentina
    Argentina-Español
    Lo encontré!!!

    Es Binary Coded Decimal encoding (BCD)

    Sería Código binario decimal o Decimal codificado en binario.
     
  7. lforestier

    lforestier Senior Member

    San Antonio, TX USA
    Puerto Rico - Spanish/English
    ¿El articulo es de codigo binario?
     
  8. madonna77

    madonna77 Senior Member

    Argentina
    Argentina-Español

    No, es sobre telecomunicaciones.
     

Share This Page

Loading...