as somebody went

Angie Benites

New Member
Español- Perú
Buenas noches,

Mi consulta es el significado de "As stepfathers went" en el siguiente contexto:
"I smiled gratefully. As stepfathers went, I knew I got a great one. He loved my mom and me like crazy."


¡Gracias de antemano por la ayuda!
 
  • drizztia

    Member
    spanish - chile
    stepfather significa "padrastro", y la estructura "As ____ went" significa "entre los ______", o "si hablamos de______".

    "Sonreí agradecida. Si hablamos de padrastros, sabía que yo tenía uno genial. Nos amaba a mi mamá y a mí como loco."

    o
    "Sonreí agradecida. De entre todos los padrastros, yo sabía que el mío era genial..." (aunque esta es un poco distinta de la oración original.)

    Algo así.
     
    < Previous | Next >
    Top