asaltar a alguien

Discussion in 'Sólo Español' started by inez31, Apr 13, 2006.

  1. inez31 Member

    Poland
    Polish
    Podriais decirme que puede significar " "Asalte" a un presidente de ... Lo tengo en un articulo, y el verbo es entre comillas.
    Significa lo mismo que " Me toque con un presidente ...? o quiza " Choque con un presidente...?

    Gracias de antemano!!!:)
     
  2. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenas noches,

    ¿Podrías poner un poco más, por favor?

    Hasta luego
     
  3. inez31 Member

    Poland
    Polish
    La frase es asi: Tambien que "asalte" al presidente del gobierno en el aeropuerto de Roma.

    En mi mensaje anterior se me he equivocado decir " Me toque..." pensaba en " " me tope con el presidente..."
    Quzia esta frase significa que le vi :confused:
     
  4. lazarus1907 Senior Member

    Lincoln, England
    Spanish, Spain
    Asaltar a alguien, en este contexto, probablemente significa acometer o acosar a alguien por sorpresa, como hace la prensa con los famosos.
     
  5. inez31 Member

    Poland
    Polish
    Muchas gracias :)
    Saludos
     

Share This Page

Loading...