Au goût français

Savannah Callahan

New Member
French
Bonjour,

Comment traduiriez-vous cette phrase : "Starbucks au goût français" ?

J'avais pensé à Starbucks at French taste mais je ne suis pas sûre.

Merci de votre aide ! ^^
 
  • OLN

    Senior Member
    French - France, ♀
    On devine que au veut dire ici avec un, donc plutôt with a French taste.

    Ca dépend cependant du verbe : "adapter S. au goût français" serait traduit autrement, se mettre au goût, forcer au, virer au, etc.
     

    benji59

    New Member
    français
    au goût français !
    That means it's the best food ever !
    Lol, I'm kidding !

    It's just food that french men like !

    saucisses au goût français = saucisses à la française
    It could be translated by :
    Sausages like french men love !
    Sausages in a french way !
     

    Melanieemer

    Member
    English
    or that cld also mean they taste of french...

    anyway.. is the sentence Starbuck au gout francais a title or a question? a bit of context wld help x
     
    < Previous | Next >
    Top