auf Zeit

< Previous | Next >

Menger

Senior Member
European Spanish
Hola colegas
Es un texto sobre un transportador por aspiración. Creo que significaría "Transporte por un tiempo determinado" pero no estoy muy seguro. No hay mucho más en el texto que pueda ayudar a aclararlo.
Muchas gracias por adelantado,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fördern auf Zeit
Bei Fördergeräten ohne Füllstandsmelder besteht die Möglichkeit, die Funktion fördern auf Zeit zu aktivieren. Da in diesem Fall der Füllstand nicht erfasst werden kann, wird die Öffnungszeit der Bodenklappe zur Überwachung der Materialversorgung genutzt. Wird innerhalb drei Förderzyklen die Bodenklappe nicht oder nur kurz geöffnet, erfolgt bei vierten Förderstart der Alarm „Materialmangel“.
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    die Funktion fördern auf Zeit zu aktivieren:

    por poco tiempo
    por momentos,
    durante cierto tiempo
    por un rato
    durante algún tiempo
    no mucho tiempo
    temporal



    Bedeutung für auf Zeit (Adjektiv)

    kurzfristig
    zeitweilig
    kurzzeitig
    zeitweise
    kurze Zeit
    eine Weile
    nicht lange
    eine Zeit lang
    vorübergehend etc...


    Es suficiente para ti? 😁😷
     
    < Previous | Next >
    Top