Aumento in parola

< Previous | Next >

Claudio_it

Senior Member
Italy-Italian
Ciao, il contesto è un documento che riassume l'andamento di un'azienda.
C'è un prospetto con riassunti alcuni valori, tra cui capitale sociale e aumento in parola, in valore percentuale (quindi non ho una frase).
Qualcuno sa come si potrebbe tradurre?
Per il tentativo non saprei cosa inventare perché temo che sia un termine tecnico e quindi è come sparare alla cieca
Grazie
 
  • Claudio_it

    Senior Member
    Italy-Italian
    E' proprio quello che non so, cercando su internet ho visto che è spesso usato quando si parla di aumento di capitale, però non riesco a trovare un punto in cui si spieghi il significato.
     

    Paulfromitaly

    MODerator
    Italian
    E' proprio quello che non so, cercando su internet ho visto che è spesso usato quando si parla di aumento di capitale, però non riesco a trovare un punto in cui si spieghi il significato.
    Sta a te capire il significato del testo originale in italiano..noi poi ti aiutiamo con la traduzione.
     

    gbrunelli68

    New Member
    Italian
    "Aumento in parola" vuol dire semplicemente "l'aumento di cui stiamo parlando". Si può tradurre forse "quoted" "mentioned" "cited"
     
    < Previous | Next >
    Top