avoir besoin

Discussion in 'Español-Français' started by Lindelea, Jun 4, 2008.

  1. Lindelea

    Lindelea Senior Member

    Montpellier, France
    Spanish - Venezuela
    Hola a todos , soy nueva en el foro y **** WR no es un sitio de chat. Martine (Mod...)a parte de esto me podrian ayudar con el verbo "ayudar" en francés?, lo busque y la traducción es "avoir boison", pero no entiendo, tengo que conjugar el verbo avoir y luego agregar el "boison"?, gracias de antemano! =)
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2008
  2. rolandbascou Senior Member

    France french
    boison no es una palabra francesa. ayudar = "aider".
     
  3. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenos días Lindelea, bonjour et bienvenue parmi nous,

    Primero es besoin.
    Segundo, avoir besoin significa: necesitar

    Se conjuga el verbo avoir (ver conjugador en el diccionario) y se añade: besoin de.
    - J'ai besoin d'une nouvelle paire de lunettes.
    - As-tu besoin de quelque chose ? je vais faire les courses.
    - Il n'a plus besoin de sa voiture maintenant qu'il habite en ville

    Au revoir, hasta luego
     
    Last edited: Jun 4, 2008
  4. yserien Senior Member

    Spanish
    Ayudar se puede traducir en muchos casos por aider.
    Necesitar : avoir besoin.
    Nécessiter : grado extremo de necesidad, imprescindible, inevitable,ineluctable.
     
  5. Lindelea

    Lindelea Senior Member

    Montpellier, France
    Spanish - Venezuela
    Gracias!, Merci!
     
  6. monikbo New Member

    Spanish
    Hola.
    Me queda claro avoir besoin. Pero en algunas oraciones he encontrado en avoir besoir y no logro entender cuándo se usa uno o el otro. Me podrían ayudar por favor?
     
  7. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenas tardes, bonjour,

    El en es un pronombre relativo que hace referencia a algo mencionado anteriormente... así que dependerá de cada frase.
    - J'ai besoin d'une nouvelle voiture.
    - Oui, c'est sûr, tu en as besoin.

    Au revoir, hasta luego
     

Share This Page

Loading...