Avoir une incidence sur le prix

Chat Perché

Senior Member
Français - France
Bonjour à tous,
Je souhaite indiquer à un client que la quantité de produits commandés n’a pas d’incidence sur le prix (c’est-à-dire qu’il n’y a pas de tarif dégressif en fonction du volume).
Que pensez-vous de la formulation ci-dessous :
For your information, the quantity ordered has no incidence on price
 
  • Jim in Phila

    Senior Member
    American English
    Suggestiona: There is no volume discount on the quantity ordered.
    The quantity ordered has no effect on the price.
     

    OLN

    Senior Member
    French - France, ♀
    Parfois le plus simple nous échappe, mais attention aux faux amis. :)

    Effect a été suggéré là dans un contexte similaire : n'aurait aucune incidence
    Dictionnaire maison, onglet Collins : "incidence [ɛ̃sidɑ̃s] nf (=effet, influence) effect"

    Il y aussi impact et le verbe affect.
     

    Chat Perché

    Senior Member
    Français - France
    Merci OLN, Itisi et Garoubet pour vos réponses et suggestions

    Oui, OLN, je me méfiais de ‘incidence’, mais le fil indiqué m’a échappé. En tout cas ce forum est très utile et rassurant !
     
    < Previous | Next >
    Top