Avresti dovuto... se avessi pagato

bradipo.lori

New Member
Buongiorno a tutti, confesso di essere una frana con i tempi dei verbi...
Sto collaborando all'organizzazione di un corso e la ragazza a cui scrivo ha pagato una quota inferiore al dovuto perché c'è stata una incomprensione. In una mail precedente le avevo detto di usare il modulo di iscrizione all'associazione XX che organizza il corso, e che aggiunge automaticamente 25 euro: quindi la quota che avrebbe dovuto scrivere era di 420 euro. Invece ha fatto un bonifico di 420 euro.

Temo di essermi spiegata male: la quota di iscrizione è 445 euro, non 420.
Avresti dovuto scrivere l'importo di 420 euro se avessi pagato usando il modulo di iscrizione a XX perché la quota Junior viene aggiunta automaticamente.


Il mio tentativo, sicuramente sbagliato:

I'm afraid I haven't made myself clear: the registration fee is 445 euros, not 420.
You should had to write the amount 420 euros if you had paid via the XX membership fee form (because the Junior fee - 25 euros - is automatically added).


Grazie per l'aiuto!
 
  • rrose17

    Senior Member
    Canada, English
    You should have written/entered 420€ as the amount if you (had) paid using the XX membership form…
    I'd say the "had" in this context is not compulsory. You can use it or not.
     
    Top