Awkwardness

andyalej

New Member
Spanish
Hola, quisiera saber el significado de la palabra de referencia "awkwardness" busco y busco pero encuentro sólo "ackwardnes" y aunque es un derivado de esa palabra no logro dar con el significado exacto. El contexto es el siguiente:

...."in spite of errors in grammar and vocabylary and awkwardness of expression"....

Muchas gracias por la ayuda que puedan dar
 
  • andyalej

    New Member
    Spanish
    Hola, quisiera saber el significado de la palabra de referencia "awkwardness" busco y busco pero encuentro sólo "ackwardnes" y aunque es un derivado de esa palabra no logro dar con el significado exacto. El contexto es el siguiente:

    ...."in spite of errors in grammar and vocabylary and awkwardness of expression"....

    PERDON QUISE DECIR QUE ENCUENTRO SOLO "ACKWARD"

    Muchas gracias por la ayuda que puedan dar
     

    andyalej

    New Member
    Spanish
    Gracias SydLexia, no lo vi en la parte de Collins.... y perdón, escribí mal ACKWARD, quise escribir "awkward". Muchas gracias nuevamente
     
    < Previous | Next >
    Top