Ayo technology

scottcanary

New Member
Spanish
¿¿Alguien sabe qué significa "Ayo"? La he encontrado en el título de la famosa canción de Milow : "Ayo tecnology" y, como tantas palabras de canciones, no la encuentro en ningún diccionario.

Gracias
Canaryon
 
  • Dlyons

    Senior Member
    English - Ireland
    ¿¿Alguien sabe qué significa "Ayo"? La he encontrado en el título de la famosa canción de Milow : "Ayo tecnology" y, como tantas palabras de canciones, no la encuentro en ningún diccionario.

    Gracias
    Canaryon


    Bienvenido al Foro scottcanary!

    "Ay oh" (with lots of different spelling versions - here Ayo) is a sort of general-purpose way of catching someone's attention. It's also used in chants by football supporters. It doesn't really mean anything :)

    http://www.urbandictionary.com/define.php?term=aye yo
     
    Top