bad peer pressure

< Previous | Next >

Sarah jane

Member
England, English
hi
i would be grateful for some feedback on this translation

Bad peer pressure can be another contributing factor because young people want to be like their friends to gain their respect .but they could possibly have a negative influence on their other peers, especially young people from homes where there is alcohol and drug abuse by parents; this can result in young people from these homes being more violent and more prone to drug abuse.

La presión de grupo puede ser un otro factor que contribuye, porque los niños quieren ser como sus amigos para ganar sus respetos. Pero podrían tener un influencia negativo el uno al otro, especialmente los jóvenes que vienen de un hogar donde hay abuso de drogas y alcohol; Esto puede resultar en que los jóvenes sean más violentos y más propensos al uso indebido de drogas.



thanks
 
  • glasgy

    Senior Member
    Spain
    El que dirán puede ser otro factor que contribuye a que los jóvenes quieran ser como sus amigos para ganarse su respeto, pero podrían tener un influencia negativa sobre los otros, especialmente los jóvenes que vienen de un hogar donde hay abuso de drogas y alcohol. Esto puede provocar que los jóvenes que vienen de estos hogares sean más violentos y más propensos al uso indebido de drogas.
     

    advesperasceret

    Member
    English, England
    La presión de grupo puede ser un otro factor que contribuye, porque los niños quieren ser como sus amigos para ganar sus respetos. Pero podrían tener un influencia negativo el uno al otro, especialmente los jóvenes que vienen de un hogar donde hay abuso de drogas y alcohol; Esto puede resultar en que los jóvenes sean más violentos y más propensos al uso indebido de drogas.
    just a few corrections (others may be required):

    - puede ser otro factor
    - ganarse su respeto
    - una influencia
     
    < Previous | Next >
    Top