1. Loreto Senior Member

    Chile Spanish
    Hola, hablando de decoración, conoce alguien de Uds. la traducción para Barn Plank? Gracias por anticipado.
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  2. fenixpollo

    fenixpollo moderator

    Arizona
    American English
    ¿No tienes más información, Loreto? Parece que no es un término muy conocido.
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  3. Loreto Senior Member

    Chile Spanish
    Hola, desafortunadamente no hay más información, es un listado sin contexto. Que tengas un buen día y gracias:)
     
  4. fenixpollo

    fenixpollo moderator

    Arizona
    American English
    Me imagino que se refiere a una de las maderas que se usan para construir o la pared o el piso de un granero o establo. Si se usa en la decoración, puede ser madera fatigada o vieja que se usa para dar un toque rústico a un cuarto.
    ¿Cómo ves?

    Saludos.
     
  5. Loreto Senior Member

    Chile Spanish
    Me gusta tu interpretación, la tomo.
    Muchas gracias:)
     

Share This Page

Loading...