Behold the Silence

< Previous | Next >

mrvince

New Member
french
Salut !!!

Je désirais savoir si "behold the silence" peut se dire et ce qu'il pourrait signifier ???

Merci
 
  • Nathalie1963

    Senior Member
    French
    behold veut dire "regarder" "apercevoir", "voir", alors regarder le silence... à moins d'être dans un contexte poétique, je ne sais pas. Que voulez-vous dire?
     

    mrvince

    New Member
    french
    Oui c'est pour le titre d'une chanson en faite je trouvais que cela sonnait bien !!! le silence en est le sujet !!!

    Merci pour vos rep !!!! :)
     

    Apology

    New Member
    french
    Salut !!!

    Je désirais savoir si "behold the silence" peut se dire et ce qu'il pourrait signifier ???

    Merci
    Je crois que dans ce cas on a une expression idiomatique équivalente en français qui serait "Observe le silence, ou observez le silence!". La phrase est généralement une injonction exprimée à l'impératif. En gros ça signifie que l'on demande à une personne ou un auditoire de se taire.


    Good luck for your translation!:)
     
    < Previous | Next >
    Top