bemerken vs. mitbekommen vs. mitkriegen

Vicomte123

Senior Member
Français
Buenos días,
Acabo de ver un hilo acerca de merken y anmerken pero no veo nada acerca de los verbos bemerken/mitbekommen/mitkriegen. ¿Podría alguien decirme cuales son las diferencias entre estos 3 verbos?
Muchas gracias
 
  • bwprius

    Senior Member
    DE
    mitbekommen und mitkriegen sind synonym, that's for sure.

    mitbekommen ist Standardsprache, mitkriegen dagegen eher Umgangssprache.

    bemerken = darse cuenta. Aunque también puede significar comentar (p.ej. nebenbei bemerkt - dicho sea de paso).

    bemerken, muchas veces, es igual que merken.

    mitbekommen/mitkriegen = enterarse
     
    < Previous | Next >
    Top