Beschaffenheit

< Previous | Next >

chiave

Member
Italy Italian
Hola,

tengo que traducir la siguiente frase:

Die Beschaffenheit der Oberfläche trägt wesentlich zur Entlüftung bei

Las propriedades de la superficie de la cavidad influyen en el venteo en manera significativa.

Está correcta la traducción de "Beschaffenheit"?
 
  • elroy

    Imperfect Mod
    US English, Palestinian Arabic bilingual
    chiave said:
    Hola,

    tengo que traducir la siguiente frase:

    Die Beschaffenheit der Oberfläche trägt wesentlich zur Entlüftung bei

    Las propriedades de la superficie de la cavidad influyen en el venteo en manera significativa.

    Está correcta la traducción de "Beschaffenheit"?
    Mi sugerencia:

    La naturaleza de la superficie contribuye de manera significativa a la ventilación.
     

    Ralf

    Senior Member
    German
    I would infer from the English translation:
    Oberflächenbeschaffenheit = surface texture = textura de la superficie
     

    nic456

    Senior Member
    UK
    alemán
    Si el material de la superficie es particular, quisiera proponer

    La cualidad de la superficie contribuye signíficamente a...

    y he aquí otra opción

    La constitución...
     
    < Previous | Next >
    Top