Bien no es que le vaya

Planta

Senior Member
English - UK
Hola!

Can anybody explain what this means?

Porque bien no es que le vaya. Tiene suerte que su novia trabaja.

Muchas gracias!
 
  • Magazine

    Senior Member
    Español-España.
    Planta, we do need where you heard this...I am a native speaker (and Bev lives in Spain) and understand the words...but it makes no sense without context.
     

    Tomgonza

    New Member
    Spanish - Spain
    Es una frase coloquial, normal en España, como dice aommoa significa "porque no le va muy bien"
     

    Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    Ahora sí; claro, hay mucha diferencia entre 'No es que le vaya' y 'Bien no es que le vaya'.
    De todas maneras, por muy claro que pueda parecer el sentido de la frase, siempre hay que aportar el contexto básico.
     
    < Previous | Next >
    Top