1. cyberpedant

    cyberpedant Senior Member

    North Adams, MA
    English USA, Northeast, NYC
    Es correcto decir a una amiga "Te daremos una calurosa bienvenida"? O se queda en el masculino?
     
  2. Lamunt Senior Member

    Barcelona
    Catalonia (Spain), Catalan & Spanish
    Es totalmente correcto.

    La "bienvenida" como sustantivo, es siempre en femenino. Sólo cambia de género como adjetivo: Manuel siempre es bienvenido. María siempre es bienvenida.
     
  3. PPC Senior Member

    Atlanta
    Spanish-Chile
    El sustantivo, "la bienvenida", es femenino.
     
  4. cyberpedant

    cyberpedant Senior Member

    North Adams, MA
    English USA, Northeast, NYC
    Muchísimas gracias. Muy amables.
     
Loading...
Similar Threads - bienvenido a Forum Date
bienvenido/a Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés Feb 22, 2008
bienvenido Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés Aug 12, 2008
Bienvenido Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés Jan 12, 2005
bienvenido Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés Mar 9, 2008
Bienvenido a la traquilidad Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés Jun 15, 2007

Share This Page

Loading...