1. Bob U. Bikwitus

    Bob U. Bikwitus Member

    Utah, USA
    USA English
    En una página web que puede reconocer a cada usuario, muchas veces hay una frase que lo acoge. El nombre cambia según el usuario. Por ejemplo, en inglés, sería, "Welcome, <Bob>." Así no hay problemas si el usuario es hombre o mujer, porque la palabra "welcome" no cambia. En español, ¿se puede usar “bienvenido” para acoger a todos, mujeres también, o es mejor decir “bienvenido/a?”

    gracias

    Bob U. Bikwitus
     
  2. Adam&Eve

    Adam&Eve Banned

    El Paso, Texas
    Estados Unidos de América
    Puedes decirlo en plural, Bienvenidos, y no tendrás ningún problema.
    También; Te damos la bienvenida.
     
  3. Bob U. Bikwitus

    Bob U. Bikwitus Member

    Utah, USA
    USA English
    Gracias, me ayudaste!

    Bob
     
  4. chicanul Senior Member

    SoCal
    english/spanish
    You could also just leave it at "Bienvenido"...
     
  5. Katita1 Member

    Peru
    Australia (English)
    In Peru I´ve seen @ used to mean o/a, as in ¨bienvenid@¨
     
  6. HippoManiac

    HippoManiac Banned

    Gibraltar, UK
    In many places, that's considered puerile.
    However, if the website is informal...
     
  7. Katita1 Member

    Peru
    Australia (English)
    The context I´ve seen it in is posters etc about human rights and discrimination, so I think it´s used by people who don´t want to be sexist (at least in Peru)...
     

Share This Page

Loading...