Bienvenidos / Welcome

Status
Not open for further replies.

lauranazario

Moderatrix
Español puertorriqueño & US English
¡Hola! Bienvenidos al foro de Términos Financieros de WordReference.com, un área creada específicamente para los traductores profesionales y personas con necesidades particulares de terminología especializada en diversos sectores del ámbito de las finanzas.

Este foro se dedica únicamente a discutir terminología en español e inglés. Nos especializamos en equivalencias y traducción... lo cual significa que no nos dedicamos a la investigación ni proveemos orientación financiera de tipo alguno.
Por ello, si usted necesita información detallada sobre algún aspecto económico, efectúe su propia búsqueda en Internet. La meta de este foro es proveer asistencia efectiva y profesional entre/para traductores y profesionales del ámbito económico y fomentar la colaboración a nivel mundial.



Hi! Welcome to WordReference’s Financial Terms forum, an area created specifically for professional translators and persons with highly specialized terminology needs in a number of finance-related sectors.

This forum is limited to Spanish><English terminology. We specialize in terminology equivalencies and translation... which means we do not conduct financial/economic research or provide financial counseling. Therefore, if you need detailed information on any type of economic matter, please conduct your own Internet search.
This forum's goal is to provide effective, professional, peer-to-peer assistance and promote global collaboration between translators and professionals working within different financial sectors.
 
  • Status
    Not open for further replies.
    < Previous | Next >
    Top