big brother..male friend

< Previous | Next >

kaseyhamad86

Member
english
how do you say...we can feel safe and protected with a male friend because they act like our big brother.

podemos sentir seguro y proteger con una amigo porque..
 
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    how do you say...we can feel safe and protected with a male friend because they act like our big brother.

    podemos sentir seguro y proteger con una amigo porque..
    Podemos sentirnos seguros/-as y protegidos/-as con un amigo varón/chico/hombre porque se comporta como nuestro hermano mayor.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Claro que lo sé, gracias, pero ayuda a la idea de que el sujeto 'we' y los adjetivos 'safe' y 'protected' puedan referirse a mujeres, y de ese modo el contraste es más fuerte.
     
    < Previous | Next >
    Top