Bottle of Health Food

passola92

Senior Member
italian-italia
Would you help me find a solution for "a bottle of Parrish's Health Food"?
This sounds very strange to me because I really don't know any kind of food which might be stored in a bottle. But maybe, because it is in caps, Health Food is just the name of a product (which I can't find anywhere on the Internet; perhaps the author just made it up).
You'll find the sentence at the bottom.

If you google "health food bottle", what shows up are bottles (similar to medicine bottles), with pills inside of them.
Because health food is basically healthy food, I thought that there might be a correspondence between this expression and "integratori alimentari". I'm not sure, though.

If it can be of any help, Parrish is not a name mentioned anywhere before.

What's your opinion? Thanks!

"MrsMcKechnie, her spectacles now retrieved from beneath a bottle ofParrish’s Health Food, the creased skin of her nose livid against themerciless light, said: [...]"



 
  • passola92

    Senior Member
    italian-italia
    Scusa Paul, pensavo fosse già abbastanza chiaro, evidentemente mi sbagliavo. Questa signora è nella sua stanza, si sta guardando attorno e prende questa "bottiglia" dal suo comodino. Siamo all'inizio degli anni '40, quindi probabilmente è un prodotto che non viene più usato, anche se non ne sono del tutto sicura. La stanza viene descritta dall'autore come avente praticamente un'atmosfera d'ospedale, ma in realtà è la camera da letto della signora in questione. Spero basti!

    Non riesco a modificare più (non so perché onestamente) il contenuto della mia domanda, altrimenti aggiungerei un'altra frase per chiarire meglio il contesto.
     

    Benzene

    Senior Member
    Italian from Italy
    Ciao passola92!

    Il prodotto è ancora in commercio. La tua traduzione potrebbe essere "bottiglia di tonico/ricostituente Parrish".

    E' un tonico/ricostituente, tenuto conto della presenza dello ione Ferro come antianemico e del catione fosfato e dello ione Calcio che in caso di loro carenza ne risentirebbero per primi ossa e denti.

    Inoltre il preparato galenico contiene ione Sodio e Potassio quali elettroliti nel sangue la cui carenza può indurre patologie renali e cardiovascolari. Anche il catione Ammonio presente nel formulato, funziona in un certo senso e a certe concentrazioni da elettrolita indispensabile nel sangue.

    La "powdered cochineal" è un colorante naturale, la "cocciniglia macinata". Per i componenti vedi il link al mio post #2.

    Teoricamente potrebbe funzionare...;)

    Bye

    Benzene
     
    Last edited:

    passola92

    Senior Member
    italian-italia
    Ciao Benzene! Sì, adesso ricordo che prima che fosse cancellato il tuo post avevi aggiunto questo link. Infatti avevo pensato di tradurlo con tonico a base di ferro! Ti ringrazio tantissimo!!!
     
    < Previous | Next >
    Top