bracket some operation on an Active Record object

Sergietin

Senior Member
Spain
Hola, sabe alguien que significa bracket en esta frase?

Active Record defines twenty callbacks. Eighteen of these form before/after pairs and bracket some operation on an Active Record object.


gracias​
 
  • Perrosky

    Member
    Spanish
    entre corchete, entre paréntesis?

    pero en esa frase me parece que es "soportar" alguna operacion..
     
    Last edited:

    ninjalj

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Significa que las operaciones están entre los pares before/after, que actúan como unos paréntesis.

    Pero en este caso no se me ocurre una buena traducción. Si el tópico/tema fuera la operación, lo traduciría como "...la operación está encerrada entre pares ...", si fueran varias operaciones lo traduciría como "...sirven para agrupar operaciones sobre un objeto ...".

    "...encierran alguna operación sobre un objeto..." ¿qué tal suena esta?
     
    < Previous | Next >
    Top