brash and gruff

< Previous | Next >

jucarlomar

New Member
Spanish-Spain
¿Puede alguien indicarme lo que significa realmente 'brash and gruff'?
Los significados de ambas palabras por separado (brash: desenvuelto, gruff: brusco, áspero) creo que no van bien, por lo que supongo que debe tratarse de una expresión o un modismo con significado propio.
Lo encontré en una biografía de Patsy Cline. El contexto se refería a que ella, una cantante country, se movía en un mundo de hombres, por lo que parecía comportarse de forma parecida a ellos. La frase completa dice: "However, she cultivated a little brash and gruff exterior that allowed her to be considered ‘one of the boys’"
Gracias a todo/as.
 
  • < Previous | Next >
    Top