but once the pan succeeds, it’s no longer ........

Miauling

Senior Member
Chile, español
Holitas:
Les quería preguntar por la siguiente frase:
but once the pan succeeds, it’s no longer needed anymore. = pero una vez que la cazuela tiene éxito, es más necesario más.
Tengo problemas con "pan", me sale cazuela y como que no tiene sentido, el contexto es el siguiente:
Viñeta 1
- H: Originalmente “Ángeles Digitales” es una organización creada para vendarle los ojos a esa “LUNA”.
- H: Mientras estamos mostrando las imágenes digitales, podemos aprovechar la ocasión para proseguir con nuestro plan.
Viñeta 2
- H: but once the pan succeeds, it’s no longer needed anymore.
- N: ¡¿Qué?! ¿Eso significa que puedo recuperar mi propia libertad?
Viñeta 3
- H: Tienes razón. En realidad, nosotros inventamos la historia que Coyote te vendió aquí. Sólo para que cooperaras en este plan.
Viñeta 4
- N: ¿En serio?... Así que puedo recuperar mi libertad…



De antemano mcuhas gracias
 
  • sebgar

    Member
    Colombia-Español
    Hi! well .. pan has a lot of meanings i think in that context it could mean:
    Pan=The satellite of Saturn that is closest to the planet.
    or
    Pan=in Greek Mythology is the god of woods, fields, and flocks, having a human torso and head with a goat's legs, horns, and ears.

    but i'm not sure i'd have to read a little bit more of context, nonetheless i hope it helps you out:) Sebgar
     
    < Previous | Next >
    Top