buzz hair

solysombra

Senior Member
Argentina (Castellano)
Hola:

Mi pregunta es qué significa buzz hair

Este es el contexto:

Buzz hair for cleaner shave.

Gracias mil
 
  • solysombra

    Senior Member
    Argentina (Castellano)
    ¿No podrías dar más contexto?
    Como adivinanza, raparte el pelo antes de afeitarte (la cabeza, supongo) para que el afeitado te salga mejor.
    No tengo más contexto, es un cartelito no más, pero muy bien adivinado, porque por la foto, habla de raparse.

    Busqué buzz en el diccionario pero no encontré nada parecido a raparse, por eso me parecía que a lo mejor no era eso.

    ¿Cómo buzz tiene que ver con el rapado?

    Y muchas gracias
     

    aztlaniano

    Senior Member
    English (Aztlán, US sector)
    ¿Cómo buzz tiene que ver con el rapado?
    En los diccionarios no incluyen esa acepción de "buzz" para no ponerles la cosa demasiado fácil a los no nativos y dejar a WordReference sin casos que discutir. Pero "buzz cut" sí figura:

    buzz cut

    noun
    Definition of BUZZ CUT

    : crew cut

    buzz–cut adjective

    http://www.merriam-webster.com/dictionary/buzzcut


    crew cut

    noun
    Definition of CREW CUT

    : a very short haircut usually for men or boys in which the hair resembles the bristle surface of a brush
    http://www.merriam-webster.com/dictionary/crew+cut?show=0&t=1294820298
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top