By default

pripra09

Member
Italian
Ciao a tutti!
Sto traducendo un sito di e-commerce.
Vengono spiegate tutte le operazioni che l'amministratore del sito può compiere.
Dice:
"If you modify the default url rewriting formats, please ensure you have created the necessary rewrite rule in UrlRewriting.config. By default, only .aspx extensions will be rewritten."
In questo caso, con "By default" cosa si intende?
Io ho pensato: " Come predefinite, verranno riscritte soltanto le estensioni .aspx.".
Che ne dite?
Thanks! :)
 
Last edited by a moderator:
  • pripra09

    Member
    Italian
    Certo che l'ho usato.
    So che il significato è "opzione predefinita", il problema è il "by": in questo caso significa "Tra le predefinite"?","Come predefinite"? ....?
    Grazie
     
    Top