cámbieme las botellas de vino blanco

liberte64

Senior Member
chinese
Hola todos!!!

Tengo una dudas sobre el uso de verbo cambiar.

le propongo que mande los productos que faltan y cambieme las botellas de vino blanco a las de vino tinto.

Quería saber si he hecho bien la frase o no.

Muchas gracias!!!!
 
  • Pinairun

    Senior Member
    Hola todos!!!

    Tengo una dudas sobre el uso de verbo cambiar.

    le propongo que mande los productos que faltan y cambieme las botellas de vino blanco a las de vino tinto.

    Quería saber si he hecho bien la frase o no.

    Muchas gracias!!!!
    Creo que te habrán entendido, pero estaría mejor así:
    "... que mande los productos que faltan y que cambie las botellas de vino blanco por otras de (vino) tinto.

    Así, los dos verbos tienen la misma forma.

    Saludos
     

    mirx

    Banned
    Español
    Hola todos!!!

    le propongo que mande los productos que faltan y cambieme las botellas de vino blanco por las de vino tinto.
    Tu frase está bien, sólo habría que cambiar la preposición "a" por "por".
    Mande los productos a donde tenga que mandarlos y estas botellas que tengo aquí cámbiemelas (a mí, que son mías) por las de vino tinto.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top