c.c. Archivo

mamatlacuache

Senior Member
Japanese
#1
Hola.
Al final del oficio que estoy traduciendo, dice "c.c. Archivo".
Quiere decir que la copia del documento se archiva?
De qué abreviatura es "c.c."?

Por favor, alguien me podría ayudar?
 
  • #2
    Hola,

    Es correcto. La abreviatura c.c significa = con copia

    En tu caso significa que la copia del documento debe quedar archivada.

    Si dijera : C.C. Contabilidad

    Significa que la copia ira al departamento de contabilidad

    Saludos!!!
     

    Pinairun

    Senior Member
    #5
    http://elgeek.com/2007/05/02/e-mail-tip-diferencias-entre-to-cc-y-bcc/

    [CC:]
    Abreviación de Carbon Copy o Courtesy Copy (copia de cortesía). Este campo es exactamente igual a Para:, excepto que este no requiere ser completado.
    [CC:] actúa más como un diferenciador para contactos que tal vez quieran una copia del correo pero no son requeridos para participar en la conversación, (por ej: un email entre empleados donde el jefe recibe una copia). Este básicamente dice: “este correo esta dirigido a Vd., pero estas personas también lo están leyendo”.

    Saludos
     

    mamatlacuache

    Senior Member
    Japanese
    #6
    Gracias, Toño Torreón y Pinairun!!

    No me había dado cuenta que era igual que "CC:" del correo electrónico.
    Como mi diccionario esp-jap es muy limitado, la información que me proporcionan ustedes es de gran ayuda!
     
    Top