c.c. Archivo

mamatlacuache

Senior Member
Japanese
Hola.
Al final del oficio que estoy traduciendo, dice "c.c. Archivo".
Quiere decir que la copia del documento se archiva?
De qué abreviatura es "c.c."?

Por favor, alguien me podría ayudar?
 
  • Jessixela

    Member
    Spanish
    Hola,

    Es correcto. La abreviatura c.c significa = con copia

    En tu caso significa que la copia del documento debe quedar archivada.

    Si dijera : C.C. Contabilidad

    Significa que la copia ira al departamento de contabilidad

    Saludos!!!
     

    Pinairun

    Senior Member
    http://elgeek.com/2007/05/02/e-mail-tip-diferencias-entre-to-cc-y-bcc/

    [CC:]
    Abreviación de Carbon Copy o Courtesy Copy (copia de cortesía). Este campo es exactamente igual a Para:, excepto que este no requiere ser completado.
    [CC:] actúa más como un diferenciador para contactos que tal vez quieran una copia del correo pero no son requeridos para participar en la conversación, (por ej: un email entre empleados donde el jefe recibe una copia). Este básicamente dice: “este correo esta dirigido a Vd., pero estas personas también lo están leyendo”.

    Saludos
     

    mamatlacuache

    Senior Member
    Japanese
    Gracias, Toño Torreón y Pinairun!!

    No me había dado cuenta que era igual que "CC:" del correo electrónico.
    Como mi diccionario esp-jap es muy limitado, la información que me proporcionan ustedes es de gran ayuda!
     
    < Previous | Next >
    Top