cadena de música

  • jazyk

    Senior Member
    Brazílie, portugalština
    Equipo de música sei o que é. Cadena não. O que você pretende expressar?
     

    Cainejo

    Senior Member
    Español-España
    "Cadena de música" son los equipos domésticos, antes con radio, cinta y tocadiscos, después con radio y CD, más amplificador y altavoces separados, aunque ahora se dice menos (también porque se usan poco). "Equipo de música" abarca más, se usa para las "cadenas" de casa y también para los de uso profesional, para grabaciones, consiertos, etc.
     

    Mirella Santos

    New Member
    portugues
    "Cadena de música" son los equipos domésticos, antes con radio, cinta y tocadiscos, después con radio y CD, más amplificador y altavoces separados, aunque ahora se dice menos (también porque se usan poco). "Equipo de música" abarca más, se usa para las "cadenas" de casa y también para los de uso profesional, para grabaciones, consiertos, etc.
    Gracias por la explicación
     

    gato radioso

    Senior Member
    spanish-spain
    Havia nessa altura uma piada que era muito popular entre jovens. Não tinha muita graça realmente, mas assim é como são as piadas mais populares.
    Uma jovem encontra-se na rua com uma amiga e disse-lhe:

    -Entonces, María ¿qué te han regalado tus padres por tu cumpleaños?
    Responde María llevándose desesperada las manos al cuello:
    -Una minicadena..... argggggg


    (*) Há um jogo de palavras, porque cadena pode significar tanto um aparelho musical como um colar ou pulseira. Neste caso, uma minicadena era um colar pequeno demais para o pescoço da rapariga.
     
    Top