caer

ridiculo

Member
English (Uk)
Hola,

quisiera saber exactamente lo que significa "caer" en lo siguiente;

"me quieres caer para que sea tu novia"

Quizá en este contexto significa "to give in", por ejemplo;

"You want me to agree to being your girlfriend"

o puede ser "to fall for", por ejemplo;

"you want me to fall for you and become your girlfriend"

Gracias de antemano
 
  • albertovidal

    Senior Member
    Spanish, Argentina
    Hola,

    quisiera saber exactamente lo que significa "caer" en lo siguiente;

    "me quieres caer para que sea tu novia"

    Quizá en este contexto significa "to give in", por ejemplo;

    "You want me to agree to being your girlfriend"

    o puede ser "to fall for", por ejemplo;

    "you want me to fall for you and become your girlfriend"

    Gracias de antemano
    "Caer (bien o mal) stands for like.
    Tú me caes bien (I like you). Ella me cae mal (I don't like her)
     
    < Previous | Next >
    Top