calzoni a gamba

blue_eyed_girlpl

Senior Member
Polish-hoho!
Ciao ragazzi!

Qualcuno sa cosa vuol dire "calzoni a gamba"? Ho sentito un ragazzo parlare del suo vecchio amico che porta tale tipo (?) di calzoni e la roba mi ha incuriosito (ehehe). Sapete di che cosa si tratta?

Grazie in anticipo :D
 
Last edited:
  • infinite sadness

    Senior Member
    italiano
    Ciao, ci vorrebbe forse una frase più lunga per capire di cosa si sta parlando.
    Comunque, "calzi" non è un sostantivo, è un verbo (seconda persona singolare, indicativo presente del verbo calzare).
     

    Vekkio

    Senior Member
    Italian
    Non è più probabile che tu abbia frainteso, e che parlasse di calzoni "a zampa"? L'ho sentita usare spesso come abbreviazione di "a zampa di elefante", ovvero quel modello anni '70 con la parte finale molto larga. Vedi Pantaloni_a_zampa_di_elefante su wikipedia (sono nuovo e non posso postare link...)
     
    Last edited:
    Top