can no longer afford

savile1991

Senior Member
English
Quiero decir...

There has been an enormous increase in the number of people losing their houses because they can no longer afford their mortgages

Mi traducción es...

Había sido un aumento enorme en el número de personas españoles perdiendo sus casas porque no se pueden pagar sus hipotecas

¿Alquien puede ayudarme con la traducción?

Muchas Gracias :)
 
  • dexterciyo

    Senior Member
    Español - Canarias
    Quiero decir...

    There has been an enormous increase in the number of people losing their houses because they can no longer afford their mortgages

    Mi traducción es...

    Había sido un aumento enorme en el número de personas españoles perdiendo sus casas porque no se pueden pagar sus hipotecas -> Ha habido un aumento enorme en el número de personas españolas que perdían sus casas porque no se pueden pagar sus hipotecas.

    ¿Alquien puede ayudarme con la traducción?

    Muchas Gracias :)
    Otra posibilidad:

    [...] porque no podían hacer frente a sus hipotecas.
     
    < Previous | Next >
    Top