cascare nei tuoi occhi

CarmenM11

New Member
Español
Hola me gustaría sabere qué significa "cascare nei tuoi occhi"?
Es el título de una canción de Ultimo.
Cosa significa "cascare nei tuoi occhi"?
Gracias
 
  • CarmenM11

    New Member
    Español
    Non significa niente in generale, poi forse nel contesto della canzone ha un significato più o meno.
    Di cosa parla la canzone?
    La canzone dice cosí:
    "Ed io che invece vorrei solo averti più vicino
    Cascare nei tuoi occhi e poi vedere se cammino
    Che sono grandi come i dubbi che mi fanno male
    Ma sono belli come il sole dopo un temporale "
     

    Ignazio2001

    New Member
    Italian
    "Cascare nei tuoi occhi" significa letteralmente "caer en tus ojos"
    Azzardo un tentativo di traduzione del pezzo di testo che hai riportato:
    "Y yo que en cambio solo quisiera estar más cerca de tí
    caer en tus ojos y luego ver si ando
    (tus ojos) que son grandes como las dudas que me hacen daño
    pero son hermosos como el sol después de una tormenta"
     
    Last edited:

    pepitoHorizonte

    Senior Member
    castellano LA
    "Cascare nei tuoi occhi" significa letteralmente "caer en tus ojos"
    Azzardo un tentativo di traduzione del pezzo di testo che hai riportato:
    "Y yo que en cambio solo quisiera estar más cerca de tí
    caer en tus ojos y luego ver si camino
    (tus ojos) que son grandes como las dudas que me hacen daño
    pero son hermosos como el sol después de una tormenta"
    Andar es caminar o ir a una parte.
    El tipo se cayó en los ojos para luego saber si puede caminar o algo así.
    Buen domingo.
     

    Passante

    Senior Member
    italian
    Ha usato il modo di dire 'perdersi nei tuoi occhi' trasformandolo con cadere e vedere se poi riesce a rialzarsi dopo la caduta, con perdersi avrebbe dovuto usare riuscire a ritrovare la strada...
     
    < Previous | Next >
    Top