casilla judicial

eglute

New Member
Lithuania
#1
Buenas tardes,

estoy traduciendo un documento que viene de Ecuador al lituano y no encuentro lo que significa casilla judicial. Es un apartado en un casa?
Toda la frase es
Notificaciones que me correspondan las recibire en la casilla judicial No.049 del Palacio de Justicia...
 

belén

Senior Member
Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
#2
Por el contexto, imagino que debe ser un casillero que tiene el señor que recibe las notificaciones en el Palacio de Justicia. Un espacio físico donde se le puede mandar la correspondencia.

Saludos,
Belén
 

Gévy

Senior Member
Français France
#3
Hola eglute,

Sé que en Perú, por ejemplo, se llama "casilla postal" lo que en España llamamos "Apartado de correos".

En tu frase debe ser muy parecido pero el lugar donde están los buzones con llave (que solo se identifican por una clave) estará dentro del palacio de justicia.

Sólo es una sugerencia, no te puedo asegurar que sea esto.
 

caravaggio

Senior Member
Peru - castellano
#4
Quizas este párrafo aclare el asunto

El Congresista que suscribe en ejercicio del derecho de
iniciativa legislativa que le confiere el artículo 107
de la Constitución Política del Perú, presenta el
siguiente,
PROYECTO DE LEY
EL CONGRESO DE LA REPúBLICA
HA DADO LA SIGUIENTE LEY:
Artículo Unico.- Adicionase al artículo 158 del Código
Procesal Civil el siguiente párrafo:
"Artículo 158.- (...)
En los lugares donde la defensa sea cautiva, el
domicilio procesal será la casilla judicial gratuita
acondicionada por el Organo de Gobierno del Poder
Judicial y asignadas a los abogados o estudios
colectivos de abogados."
 

eglute

New Member
Lithuania
#5
No se muy bien como funcciona el foro pero quiero dar muchas gracias o todos

por el contexto que sigue mas parece ser la oficina del abogado
 

caravaggio

Senior Member
Peru - castellano
#6
No es una casilla postal que se asigna a abogados o estudios colectivos de abogados donde se envia toda la información sobre un proceso determinado, que se encuentra en las oficinas judiciales de gopbierno...
 
Top