catálogo de setor barato

Discussion in 'Português-Español' started by altita, Jan 16, 2017.

  1. altita Senior Member

    Mexico/ English
    Uma menina japonesa muito bonita fala pra um pretendente que nao deixa ela em paz:

    Você não tem consideração por ninguém, só quer preencher esse teu catálogo de setor barato uma japonesa disponível.

    O que significa catálogo de setor barato aqui?
     
  2. Ari RT

    Ari RT Senior Member

    Português - Brasil
    Nada.
    Soa a tradução automática do Inglês para o Português. Algo como "you aim to tick the blank "japanese girl" box in your cheap flirt? book".
    Depois de ver um anúncio de máquinas de costura "Cantor e Irmão" (Singer e Brother são duas marcas tradicionais de máquinas de costura, ambas de alcance mundial), eu não duvido de mais nada.
     
  3. pfaa09

    pfaa09 Senior Member

    Portugal - Portuguese
    Em português um catálogo é normalmente um dossier onde figuram coisas para apreciação, como um mostruário.
    Um tipo de catálogo muito usado é o da comercialização de determinados produtos para venda, para se mostrar os artigos aos clientes.
    Aqui neste contexto, claramente figurativo, a rapariga está a dizer que ela é um género de objecto para figurar nesse catálogo no sector barato (na parte desse catálogo, tipo colecção, onde estão as coisas de menor valor).
    No entanto, há uma parte da frase que está mal construída.
    "...só quer preencher esse teu catálogo de setor barato uma japonesa disponível.
    Seria mais correcto: só quer adicionar/acrescentar a esse teu catálogo de setor barato uma japonesa disponível.
     
  4. altita Senior Member

    Mexico/ English
    Obrigada, Ari RT e pfaa09!
     
Loading...
Similar Threads - catálogo de setor Forum Date
setor de lazer Português-Español Oct 1, 2012
setor alvo Português-Español Feb 23, 2010
setor de registros e averbações Português-Español Mar 26, 2009
Autopeças (Setor/Rubro) Português-Español Nov 28, 2007
de lo de... Português-Español Nov 24, 2015

Share This Page

Loading...