ce conseil vous sera remboursé

janac

Senior Member
English
In this context, does remboursé mean 1) "paid back" in money, or does it mean 2) "beneficial"?
1) The cost of the consultation will of course be applied toward the total fee.
2) The consultation will of course be a benefit to you as you plan your project.

Nous vous communiquera ensuite un compte-rendu écrit prenant en compte vos besoins, vos données, vos idées, vos objectifs et bien entendu nos conseils pour vous permettre de maitriser le suivi de votre projet auprès des professionnels que vous engagerez.


Si, par la suite, vous décidez de nous confier l'architecture et/ou l'architecture intérieure et design de votre projet, nous vous réaliserons un "book" complet
contenant tous les plans avec toutes les indications nécessaires à vos besoins et à tous les corps de métier pour la réalisation de votre projet,

Et ce conseil vous sera bien entendu remboursé.
 
  • < Previous | Next >
    Top