ce qu'elle a à vous offrir (a + à)

azkar

Senior Member
basque, spanish
Cette phrase est-elle correcte? :

Découvrez tout ce que la ville a à vous offrir (le son a + à)


... ou il faudrait l'éviter en utilisant un autre verbe (peut vous offrir, par exemple)
 
  • EntreNousFilsDePasteur

    Banned
    Français
    Salut.
    En français on appelle ça un hiatus.
    La phrase est correcte mais généralement on essaye d'éviter ça parce que ce n'est pas très agréable à la prononciation.

    J'ai regardé sur les sites de guides touristiques, ils utilisent le verbe pouvoir comme alternative.

    Exemple : Découvrez tout ce que la ville peut vous offrir durant votre séjour...
     
    < Previous | Next >
    Top