ceder (sustantivo)

< Previous | Next >
  • Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    NO!!!!
    la forma correcta de decirlo es SUCESIÓN ya que ceder es dar
    Calma, calma...
    No hace falta "gritar" ni enojarse (no nos asustamos, no;)).

    La pregunta original es esta:
    ¿Tiene el verbo "ceder" algún sustantivo?
    cesión es el sustantivo correspondiente al verbo ceder.

    sucesión es el sustantivo correspondiente al verbo suceder.


    ---

    ¿"Cedencia" valdría también?
    Pienso que sí. Tal vez no aparezca en los diccionarios porque, al ser un término "técnico", se usa poco. Pero a mí me parece una palabra bien formada.


    Saludos._
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top