Centrar—Concentrar

Naticruz

Senior Member
Portugal - Português
Me gustaría saber si:

¿Puedo aplicar el verbo «centrar» y «concentrar» indistintamente, cuando quiero significar que estoy haciendo algo con mucha aplicación y atención?

Muchas gracias.
 
  • balduino

    Senior Member
    Castellano
    cuando quiero significar que estoy haciendo algo con mucha aplicación y atención
    Para esto yo diría que me concentro. Centrarse es más bien abandonar por un tiempo otras cosas para dedicarte a una; si estás distraído en otros quehaceres, ocuparte de algo que interesa.
    Pero sería mejor manejarse con ejemplos.
     

    Naticruz

    Senior Member
    Portugal - Português
    Balduino said:
    Centrarse es más bien abandonar por un tiempo otras cosas para dedicarte a una; si estás distraído en otros quehaceres, ocuparte de algo que interesa.
    Gracias, Balduino. Ahí residía precisamente mi duda, que acabas de eliminar.

    Un saludo cordeal
     
    < Previous | Next >
    Top