che non amo che te

< Previous | Next >

_Lito_

New Member
Spanish - Perú
Hola a todos. Estaba escuchando la canción "Una lacrima sul viso", de Bobby Solo, y traduciendo la letra al español con mis incipientes conocimientos de italiano (bello idioma). La canción tiene una estrofa que dice lo siguiente:

Quella lacrima sul viso
è un miracolo d'amore
che si avvera in questo istante per me
che non amo che te.


El traductor de Google indica que "che non amo che te" significa "que no te amo", lo cual no hace sentido. Conozco el significado por separado de las palabras de esa línea y si las traduzco literalmente, me confundo más. Agradezco de antemano la ayuda en la traducción.
 
  • Starless74

    Senior Member
    Italiano
    Ciao, Lito
    "non amo che te" significa: "amo solo te";
    quindi il senso è: "...es un milagro [...] que se hace realidad [...] para mí que amo solo a ti".
    (Scusatemi per eventuali errori, ho usato anch'io il traduttore di Google).
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    ...que no amo más que a ti / ...que solo te amo a ti.

    (por si no ha quedado del todo claro con la contribución de Starless74, que no creo)
     
    < Previous | Next >
    Top