Circa / CA. 2000 A.C.

victor_tirado

New Member
mexican spanish
hola me llamo victor me gusta leer y ahora estoy leyendo un libro de historia donde me encontre una abreviación que no se que significa es CA como una referencia de época como a.C antes de Cristo, como esta:
EL ANTIGUO ORIENTE ANTES DE CA. 2000 A.C.


quisiera saber si alguien me puede ayudar.


Gracias
 
  • Alacritas

    Senior Member
    English - US
    Es claro que Dennis tiene razón, significa "circa", una palabra latina que significa alrededor de, hacia. También se ve "c." para decir la misma cosa.
     

    culegrande

    Member
    Español
    También estoy de acuerdo con Denis.

    Esa abreviación se refiere a '' circa''. Es una palabra que deriva del latín.

    Un saludo cordial,
     
    < Previous | Next >
    Top